OPAL– искусственный акриловый камень, акриловый камень, новый материал, столешницы и многое другое


Офис продаж
 
opalrussia@bk.ru

тел. : 8 (495) 740-99-12  

Статьи

Искусственный камень

Искусственный камень - идеальный материал для создания абсолютно разных по стилю и функциональности интерьеров. Уникальные особенности акрилового камня позволяют создавать практически бесшовные поверхности. Он имеет широкую цветовую гамму, что существенно расширяет возможность оригинальных цветовых решений.

Искусственный камень - водостойкий, превосходно подходит для любых деталей современной кухни, ванной комнаты, используется при строительстве бассейнов. Столешница из искусственного камня отлично впишется в любой интерьер. Искусственный акриловый камень не выделяет и не впитывает никаких запахов и вредных веществ, стоек к бензину, керосину и любым бытовым растворителям.
 

Искусственный акриловый камень от компании Оптима. Компания Оптима осуществляет оптовые поставки искусственного акрилового камня из композитных смол на российский рынок.

Столешница из искусственного камня отлично впишется в любой интерьер. Искусственный акриловый камень не выделяет и не впитывает никаких запахов и вредных веществ, стоек к бензину, керосину и любым бытовым растворителям.