OPAL– искусственный акриловый камень, акриловый камень, новый материал, столешницы и многое другое


Офис продаж
 
opalrussia@bk.ru

тел. : 8 (495) 740-99-12  

Статьи

Выбор для наших клиентов

Наши клиенты могут выбирать среди таких ведущих мировых брэндов - Corian (Кориан), Montelli (монтелли) фирмы DuPont, а также Hi-Macs (Хай-Мэкс) или Volcanics (вулканикс) от LG Chem и Staron (старон) от Samsung и, конечно же, OPAL Solid Surface.

Эти марки имеют наилучшие характеристики акрилового камня, такие как долговечность, износостойкость, практичность, а также и уникальной способностью обновляться (это говорит о том, что всегда можно вернуть изделию первоначальный вид).


  • барные стойки - разнообразие в выборе
  • ванная из камня на заказ, облицовка корианом и староном
  • мойки из акрилового камня (кориан, старон)
  • подоконники из кориана, старона
  • отделка под стиль акриловым камнем - горизонтальные и вертикальные поверхности любой сложности
  • раковины из кориана, старона
  • ресепшн - комбинация с корианом, староном - выбор в вариантах исполнения  
  • Столешница для кухни из кориана, старона
    Каменная столешница на кухне ни одну хозяйку не оставит равнодушной – ведь она так красива, практична и не требует особенного ухода. При изготовлении кухонных столешниц к самой стене устанавливается акриловый плинтус – это сокращает количество бактерий на кухне. Столешницы из искусственного камня бесшовные и обладают литой структурой. Кухонная столешница из искусственного камня Corian или Staron не впитывает запахи и не меняет цвет от кетчупа или приправ. На такие столешницы в случае крайней необходимости можно даже поставить горячую скороду.
  • Столешницы для в ванной комнаты
    Если Вы хотите установить столешницу в ванной комнате, где повышенная влажность – это нормальное состояние помещения, тогда традиционная столешница из ДСП не подойдет. Ее придется менять очень быстро – из-за вспухшей и расслоившейся поверхности. А из-за того, что ДСП впитает всеми своими швами грязь, аккуратность столешница из ДСП тоже потеряет очень быстро. Поэтому лучше отдать предпочтение столешнице из акрилового камня – она обойдется дороже, но и прослужит гораздо дольше. Как правило, ванные комнаты не обладают большой площадью – акриловые столешницы изготавливаются любого размера, что позволяет поставить ее в самую маленькую ванную комнату. Также столешницу можно совместить с раковиной и ванной, создав футуристичный дизайн привычной ванной комнаты.
  • Столешницы нестандартных форм
    В компании «ВипСтайлКомпани»» из искусственного камня создают круглые столики или столешницы любой другой формы, ведь акриловый камень – это пластичный материал. Но не только форму Вы можете свободно выбрать, заказывая круглую или прямоугольную столешницу, а также и ее цвет. Это может быть: один яркий тон или имитация настоящего камня, нанесение любого рисунка. Круглая столешница обойдется Вам дороже, чем угловая в связи со сложностью изготовления. Столик можно устанавливать на кухне или на улице летним жарким днем – его цвет не выгорит. Камень не впитывает воду.

 

Столешницы из акрилового камня Corian, Staron
Столешницы из искусственного камня – это красиво, удобно и практично. Но для того, чтобы выбрать действительно качественную столешницу из акрилового камня, которая будет служить рабочей поверхностью и украшением Вашей кухни на протяжении многих лет, к ее выбору нужно подходить очень внимательно. Компания «ВипСтайлКомпани» изготовит столешницу на заказ из исскусственного камня ведущих мировых производителей, которые в течение многих лет подтверждают качество своей продукции, выполнит индивидуальный заказ на изготовление столов, столещниц с использованием инкрустации - кориан, старон.

Преимущества использования столешниц из искусственного камня
Столешницы из ДСП или других материалов не обладают такими же исключительными эксплуатационными качествами, как столешницы из акрилового камня. Столешницы из камня не выгорают на солнце и не боятся перепадов температур и влажности, на них можно ставить цветы или горячие сковородки – желтых кругов и грязи не останется. Если, поцарапав столешницу из ДСП, Вам придется смириться с наличием некрасивых царапин, то со столешницей из искусственного камня это исключено. Все что Вам нужно сделать – это затереть повреждение и отшлифовать обычными, предназначенными для этого, средствами. Если от каменной столешницы откололся кусочек – в течение 20-30 минут мастер вернет столешнице прежний вид, приклеив его прочным двухкомпонентным клеем, зетерев шов.

Цветовая гамма представленных марок в совокупности составляет более 200 различных оттенков!

Благодаря этому, акриловый камень является идеальным материалом для реализации самых смелых решений оформления интерьера.

Преимущества работы с акриловым камнем (кориан, старон...):